退会ユーザー
水通しだけ別で…あとは新生児からいっしょに洗濯しています☺️
旦那の汚れ物だけ別にします😂💦
うちはボールドピンクと、フレアフレグランス青が気に入っている組み合わせです♩
が、最近ボールドがリニューアルして香りが変わったので迷子中です🥲
夜
私はアリエールとランドリンを使ってます。ランドリン高いので大人の洗濯とは別にしてます。
匂いは好きですし乳幼児にも使える柔軟剤なのでお勧めです♪子供の洗濯物とタオルはこれにしてます。
退会ユーザー
水通しだけ別で…あとは新生児からいっしょに洗濯しています☺️
旦那の汚れ物だけ別にします😂💦
うちはボールドピンクと、フレアフレグランス青が気に入っている組み合わせです♩
が、最近ボールドがリニューアルして香りが変わったので迷子中です🥲
夜
私はアリエールとランドリンを使ってます。ランドリン高いので大人の洗濯とは別にしてます。
匂いは好きですし乳幼児にも使える柔軟剤なのでお勧めです♪子供の洗濯物とタオルはこれにしてます。
「洗濯」に関する質問
朝からお漏らしで大量の洗濯💦 朝御飯→昼御飯… 掃除😵😵💨 激しい兄弟ゲンカ… そして生理が重なった💦 乳ガン告知されてから心も身体も不安定すぎたせいか、顔は吹き出物できてるし、なんか色々ボロボロかも…😖💦 悩みがなく…
夫にイライラが止まりません。 義実家に泊まりで帰省するため、朝10時頃に家を出る予定でした。 私は朝起きて、ご飯作って、皿洗いして、洗濯片付けて、当日に詰めたい荷物詰めて(前日準備できるものはしてた)、ゴミま…
朝の9時半に家出よう!って夫と前日話してました。 母は 前日:子どもの持ち物の準備 当日朝:子どもの世話、離乳食の準備、食べさせる、片付け、洗濯、洗濯畳む(前日乾きが甘かったから)、自分の支度 父は 前日:レン…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント