お腹が張って痛くておきました💦まだ6週ほどです。今日1日下着に茶オリがありました。とっても不安です😭
お腹が張って痛くておきました💦
まだ6週ほどです。
今日1日下着に茶オリがありました。
とっても不安です😭
- 🐜(6歳)
コメント

あちゃん
お腹が張ることは多少なりあると思いますが茶おりもあるので心配だと思いますから明日病院に行かれて
みるのがいいかなと思います💭
お腹が張って痛くておきました💦
まだ6週ほどです。
今日1日下着に茶オリがありました。
とっても不安です😭
あちゃん
お腹が張ることは多少なりあると思いますが茶おりもあるので心配だと思いますから明日病院に行かれて
みるのがいいかなと思います💭
「妊娠6週目」に関する質問
友人に妊娠報告いつしますか? 現在妊娠6週目です。 友達が妊娠した時は、初期の母子手帳貰ったくらいで教えてもらいました!(妊娠前からの予定で、安定期入った頃くらいに遠出の予定を立てていたからだと思います) 来…
胆嚢しか確認出来ませんでした。 前回5mm→1週間後の今日11mmと言われました。 多分6週と2日くらいだと思います。 次2週間後に検診なんですけど、ちゃんと赤ちゃん見えてくるか心拍の確認が出来るか不安です😭
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐜
コメントありがとうございます!🙏
ネット情報ではあるんですが妊娠初期でも張ることあるのは知ってました!
ですが茶オリがあったのは今日が初めてで車運転してる時も寝てる時も張って痛いー!!てなったのでちょっと普通じゃないのかなって😭💦
明日良くならなかったら病院行ってみようと思います!!😭💦
あちゃん
妊娠初期なので明日病院に電話して
このような状況だったのですが
受診した方がいいか聞いた方が
いいかもしれないですね🌟
私は3回流産を経験してるので少しでも茶オリがあったりすると敏感になってしまっているのもありますが😂
🐜
そうなんですね、教えていただきありがとうございます😢🙏
やはり茶オリがあると流産の可能性とか出てきますかね??
あちゃん
茶オリはあまり心配はないと思います💭私も今回出血が続いていましたが病院ではよくあることだから気にしなくて大丈夫って言われてましたよ🌟