※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
妊娠・出産

お腹が張って痛くておきました💦まだ6週ほどです。今日1日下着に茶オリがありました。とっても不安です😭

お腹が張って痛くておきました💦
まだ6週ほどです。
今日1日下着に茶オリがありました。
とっても不安です😭

コメント

あちゃん

お腹が張ることは多少なりあると思いますが茶おりもあるので心配だと思いますから明日病院に行かれて
みるのがいいかなと思います💭

• 🐜

🐜

コメントありがとうございます!🙏
    ネット情報ではあるんですが妊娠初期でも張ることあるのは知ってました!
    ですが茶オリがあったのは今日が初めてで車運転してる時も寝てる時も張って痛いー!!てなったのでちょっと普通じゃないのかなって😭💦
    明日良くならなかったら病院行ってみようと思います!!😭💦

• 8月26日
  • あちゃん

あちゃん

妊娠初期なので明日病院に電話して
    このような状況だったのですが
    受診した方がいいか聞いた方が
    いいかもしれないですね🌟
    私は3回流産を経験してるので少しでも茶オリがあったりすると敏感になってしまっているのもありますが😂

• 8月26日
  • 🐜

🐜

そうなんですね、教えていただきありがとうございます😢🙏
    やはり茶オリがあると流産の可能性とか出てきますかね??

• 8月26日
  • あちゃん

あちゃん

茶オリはあまり心配はないと思います💭私も今回出血が続いていましたが病院ではよくあることだから気にしなくて大丈夫って言われてましたよ🌟

• 8月26日