はじめてのママリ
正直、二人目はまっったく痩せませんでした🥲一人目はスルスルと妊娠前の体重よりも痩せて最高!と思ってたのに🥲
完母だと痩せる!は嘘です😭
miho
1人目は10ヶ月程かかって体重が戻り、その後痩せていきました。
やはり2人目は痩せにくいのですかね😱💦💦
あああ
1人目は激痩せしました!
出産前62kg→51キロまで落ちました!
2人目は母乳めっちゃ出るのに55kgどまりでした😓
げーまー
2人目の時食べてる量のが多く
全然痩せませんでした(笑)
今回こそは!と思いましたが今回は完ミです😔
ままりん
一時期妊娠前の体重より痩せましたが、卒乳したらあっという間に妊娠前よりプラスになりました🥺💦
2人目出産後どうなるか不安です(笑)
ゆき
1人目は約20キロ減(妊娠中8キロ増)、2人目は今のところ約12キロ減(妊娠中13キロ増)です。
でも体型は1人目より戻るの遅いと感じてます。まだ下腹がぷよぷよです😭
みるくてぃー
1人目も2人目も完母でしたが、全く痩せませんでした!
普通に妊娠前の体重には戻るタイプなんですが、、、。
むしろ1人目はお腹空いて普通にバクバク食べてたからか産後太りして+6kg増えて臨月の時と同じ体重になってしまい、、、そのまま2人目妊娠しました🤣💦
ただ、2人目の方が産んだ後一旦妊娠前の体重に戻るの遅かったです💦
1人目は入院中だったのに2人目は1ヶ月かかりました。2人目の方が2人見てるし親来てる時は上の子と外遊びもしていたのに謎です💦
このままではやばいと思って3ヶ月から筋トレや食事改善で10kg程落としました✨
どら☆
皆さんご回答頂きありがとうございます😊💕
やはり、2人目は痩せにくいんですかね、、😭💦そして母乳で痩せるなんてやはり人によるんですね😣食事改善と運動など少しずつ頑張ってみようかと思います😭‼️
コメント