子育て・グッズ 赤ちゃんが寝てるとき、イルカみたいな奇声音単発で発したりキュウンっ… 赤ちゃんが寝てるとき、イルカみたいな奇声音単発で発したりキュウンってなくんですがうちの子だけですかね?😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 奇声 🌼(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児の頃はよくそんな感じでした☺️特に女の子だと本当にイルカみたいに高い声ですよね😍 8月25日 🌼 寝てるとき寝言?なのかよく発するので音に敏感なりすぎてしまいます😅かわいいですよね🥺それにくわえてよくおならもするので笑ってしまいます笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
寝てるとき寝言?なのかよく発するので音に敏感なりすぎてしまいます😅かわいいですよね🥺それにくわえてよくおならもするので笑ってしまいます笑