コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はよくそんな感じでした☺️特に女の子だと本当にイルカみたいに高い声ですよね😍
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はよくそんな感じでした☺️特に女の子だと本当にイルカみたいに高い声ですよね😍
「赤ちゃん」に関する質問
1歳児になり最近お腹の上でないと寝てくれなくなりました。 完全に寝たら布団に置いていますが寒いのでしょうか? それとも月齢的にあるのでしょうか? キルト素材パジャマに6重ガーゼブランケットを掛けています。室内…
寝る時の赤ちゃんの服装と大体の室温教えてください〜! 我が家は、最近の室温は17度くらいで 寝る時はロンパース、レッグウォーマー、モコモコスリーパーです タオルケットかけたいけど、授乳の度に起きると蹴られて無…
待望の赤ちゃん、生まれる気配はなく、先生からも予定日すぎるといわれました。赤ちゃんが元気なのはありがたいですが、周りからの生まれた?や運動しろ、するななど色々な意見があり、旦那も育休をずらすことになる、担…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
寝てるとき寝言?なのかよく発するので音に敏感なりすぎてしまいます😅かわいいですよね🥺それにくわえてよくおならもするので笑ってしまいます笑