※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

ファイザーの2回目の接種後、腕の痛み以外の症状はありませんが、熱が出る可能性について知りたいです。熱が出た方はいつ頃から出ましたか?

夕方にファイザー2回目打ちました!

熱でるかなーって思ったので色々備えて買ったのですが、今のところ何か腕痛いなーぐらいです。

もうこのまま終わりかなーって思ってるんですが
まだ可能性ありますかね?

熱出た方はいつ頃からでましたか??

コメント

ママ初心者

私は次の日から倦怠感と頭痛が出て、3日目まで続きました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結局熱でてませんが、私も倦怠感と頭痛が出てきました。

• 8月26日
べりー*

ピークは24時間後にくるようですよ💡大丈夫だなーって動きすぎるとまわりが早くなって症状重たくなるそうです😣

親族が医療従事者です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    ありがとうございます😊

• 8月26日
はじめてのママリ

私もすぐは腕の筋肉痛くらいで、次の日は熱とだるさで、次の日は不正出血で、終わりました😊

コロナワクチン関係なく、だいたい予防接種とかって、打ったその日の夜中に熱で始めることが多いですよ💡

私はモデルナ打って2回目の時は翌朝熱出てました

ママリ

私も待ち構えながら寝たんですが、腕の痛さと怠さくらいで終わってしまいました😅

何もないといいですね💦

先日ファイザー2回目接種しました!
接種して14時間後くらいに38.8度の発熱、寒気、頭痛、倦怠感、などありましたがカロナール服用後少しずつ症状がおさまりはじめました。
腕は接種直後から痛かったです😥