蔓延防止が長崎にも出て、とうとう支援センターまで休館になった😇母のメンタル終わった😇
蔓延防止が長崎にも出て、
とうとう支援センターまで休館になった😇
母のメンタル終わった😇
- へも(妊娠32週目, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😢!
夏休みも児童館とか支援センターとかずっと閉まってるし、もうほんと病みそうです😢
メンタルやられますよね😭
母娘でキティラー
祖母が長崎で暮らしてて早く会いに行きたいのにこれではいつになるかわからなくなりましたね。
支援センターまで閉まってしまうのは辛すぎますよね😥😥
へも
こんな時期に産んだのお前やろと言われたらそこまでですし、我慢してる人は我慢してるのに遊びまわってる人たちのせいで散々感染者数増やされて、その皺寄せは結局日頃から自粛してる人たちに来て、もう訳わかんないですよね😂💦下の子はまだいいですけど上の子なんてずっと家に篭りっきりで、本当に可哀想で😢賃貸なのでできることも限られてますし、両実家県外なので家以外の遊び場もないし……しんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
このご時世の妊婦、しんどすぎますよ😢!!
気分転換できるところが無さすぎます😢
ニュースでも千葉県の件があってから妊婦は危ない!!的な記事がたくさんで、事実ではありますが、気が滅入ります😢
政治もダブルスタンダードばかりで不信感募るし、まわりのひとの感染に対する意識も両極端で、モヤモヤする事多いです😭
私は4才と2才の子がいるんですが、本当なら子ども達にいろんなことを経験させてあげたい、いろんな楽しいところに連れていってあげたいのに、自粛ばかりで本当にかわいそうです😭
本当にたいへんですが、どうにかこのつらい時期を乗り越えてお互い無事に元気な赤ちゃん産みましょうね😢💕