子育て・グッズ ミルクやフォロミの飲み方や時期について悩んでいます。他の方の経験やベストな時期を知りたいです。 簡単で良いのでできれば沢山の回答が欲しいです💦 ①ミルクをやめたのはいつでしたか? ②フォロミをやめたのはいつでしたか? ③いつがベストだと思いますか?(できれば理由も🙏) 日中はなくていけそうですが離乳食はよく食べますが何となく栄養も不安なので寝る前ミルクを200あげています。このミルク缶がなくなればフォロミにする予定です。 ただ皆がどうされているか知りたいのと、フォロミをやめる時期に悩んでいます。宜しくお願いします。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 栄養 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①10ヶ月 ②1歳 ③歯が8本揃ってきたら! 虫歯が心配なのでやめました😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 歯が8本!分かりやすくありがとうございます!😊 夜やめた日は泣きましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 寝る前に麦茶を飲ませたらすんなり寝てくれました😊夜中は何度か起きましたが最初の2日だけでした! 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!✨ありがとうございます!😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯が8本!分かりやすくありがとうございます!😊 夜やめた日は泣きましたか?
はじめてのママリ🔰
寝る前に麦茶を飲ませたらすんなり寝てくれました😊夜中は何度か起きましたが最初の2日だけでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨ありがとうございます!😊