※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

予定日より早く出産したい場合の方法は何ですか?早く生まれた場合の経験を教えてください。

予定日より早く出てきてほしい

そのためにすることは?

これしたら、早く生まれた!ということがあればどんどん教えてください!

コメント

はじめてのママリ

階段登り下りしたり、クスワットしてたら、早く生まれました🥰

• ま

どのくらい早く生まれましたか?☺️
    とにかく動くことがいいってことですかね!
    陣痛がきたんでしょうか?

• 8月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

38週に産まれました‼︎
    スクワットは赤ちゃんが下がってくるからいいみたいですよ🥰

• 8月26日
はじめてのママリ

床の雑巾掛けと、散歩と、夜よく月を眺める😳

ゆっち

私は正期産入ってから寝る前にスクワットしていたら高位破水→おしるし→入院となり、その3日後に出産でした。😅
予定日より2週間早かったです^^
生まれた子は2925gでした🙌

• ま

詳しくありがとうございます!
    37週になったら動き回ります😂

• 8月25日
  • ゆっち

ゆっち

私も早く生まれて欲しかったので結果オーライですが。
    入院してから陣痛が3分間隔になったり20分間隔になったりともうぐちゃぐちゃで結構しんどかったので、あまり無理しないでくださいねー😂🌟

元気な赤ちゃん産まれますように💞

• 8月25日
  • ま

なるほど、ヘトヘトになって出産迎えるのもしんどいですもんね、ほどほどにしながら早く産まれるよう声かけします💕

• 8月25日
r

1人目は雑巾がけして夜パイナップル食べた次の日の朝方に陣痛きました!笑(39w4dの2940グラム)
2人目はYouTubeでたくさん調べて色々なスクワットとか適度に歩いたりしてました!(39w5d2880グラム)
でも2人共内診グリグリのあとの出来事なので、内診グリグリが効いたのかな?と思います!
もう重たくて早く出したいのでって言って内診グリグリしてもらいましょう!!笑

• r

r

あと、2人目の陣痛朝方だったのですが、陣痛くる前の日湯船につかって三陰交とおっぱいマッサージしました!!

• 8月25日
  • ま

ありがとうございます😊
    早く産みたいって言えば、内診してもらえますかね?
    37週入って2500超えれるか微妙なところですが、先生に伝えてみます!

• 8月26日