妊娠・出産 20週頃に早産の可能性を指摘される状況とは何でしょうか。切迫早産以外のケースも考えられますか。 20週あたりで、産婦人科の先生に『早く産まれそうだね』って言われるって、どんな状況だと言われるのでしょうか?? 旦那の幼馴染が20週あたりで言われたと言うのですが、切迫早産とかでも予定日より早く産まれるとは限らないですよね??🤔 どう言う状況だと言われるのでしょうか🤔 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠20週目 予定日 切迫早産 先生 みちゃん(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント am.11 週数が早いのか、お産にかかる時間が早いのかどっちなんでしょうかね🤔 5月30日 みちゃん 予定日より早く産まれそうと言われたと言っていました! 5月30日 ママ 私は19週から頸管長が短縮していて、早く生まれる予定日を越すことは無いと言われ続けて、結局37w5dで破水して生みましたよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
予定日より早く産まれそうと言われたと言っていました!