コメント
am.11
週数が早いのか、お産にかかる時間が早いのかどっちなんでしょうかね🤔
ママ
私は19週から頸管長が短縮していて、早く生まれる予定日を越すことは無いと言われ続けて、結局37w5dで破水して生みましたよ!
am.11
週数が早いのか、お産にかかる時間が早いのかどっちなんでしょうかね🤔
ママ
私は19週から頸管長が短縮していて、早く生まれる予定日を越すことは無いと言われ続けて、結局37w5dで破水して生みましたよ!
「切迫早産」に関する質問
現在35wの初マタです。 現在子宮頸管25mmで切迫早産で入院してるのですが、あと少し赤ちゃんの為に頑張ろうと思っても本心は早く退院したくて心折れそうです😿 もし入院中の診察で子宮頸管戻ってたら早めに退院出来るの…
産後の手伝いしたい。と泣く義母ってなんなの? 寂しいの? 切迫早産で入院して退院したばかりの私に泣きながら頼んで何がしたいん そんな時に泣きながら言われてメンタルやられるのこっちなんだけどな。 こっちは頼んで…
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です。 規則的なお腹の張りがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?前駆陣痛がどんなものかわからなくて😟 前駆陣痛にしては早すぎだからただの張りですかね? 痛くはないのですが、いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予定日より早く産まれそうと言われたと言っていました!