子育て・グッズ 離乳食について教えてください。基本小さじ1から全て(例外を除く)始め… 離乳食について教えてください。 基本小さじ1から全て(例外を除く)始めると思うんですが、エネルギー源であるお米はどんどん増やすとして、、、、 野菜は大さじ1まで終わったら新しい食材を増やしてOKでしたっけ? それとも大さじ1まで行かなくても増やして良いのでしょうか?? 大さじ1まで食べたらクリアとするなら、5〜6日に1品しか増えない計算ですか?? なんだかよくわからなくなってきました🤣 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 離乳食 食材 野菜 月(妊娠15週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント