コメント
ゆづママ0819
うちは
はらぺこあおむしとだるまさんシリーズがお気に入りです(^^)
梨果
娘が好きなのは、
とっとことっとこ
きんぎょかにげた
はらぺこあおむし
たまごのあかちゃん
です♥
-
chi-mama
はらべこあおむしは聞いた事あるんですけど、とっとことっとこ、きんぎょがにげた、たまごのあかちゃんは初めて聞きました!ありがとうございます😆早速チェックします♡
- 9月27日
みー
娘はこぐまちゃんシリーズがお気に入りみたいです^ ^
-
chi-mama
こぐまちゃんシリーズ!初めて聞きます♪書店にてチェックしてみます(*^o^*)ありがとうございます😆
- 9月27日
むーたん
娘は、ちいさなうさこちゃんが大のお気に入りです!
あと読み聞かせではないですが、おめんという絵本めっちゃお気に入りです!450円くらいで安いしオススメです!
-
chi-mama
ちいさなうさこちゃん初めて聞きます!おめん。ですね♪チェックしてみます!値段教えていただくと、すっごい参考なりますし、助かります😂ありがとうございます😆
- 9月27日
りんたろう
うちの娘はノンタン大好きです( ^ω^ )
-
chi-mama
ノンタン書店で見ました♪娘さん好きなんですね(*^o^*)早速書店でチェックします!ありがとうございます😆
- 9月27日
*K♡MAMA*
ももんちゃんシリーズオススメです!一歳の誕生日にあげましたが喜んでました!今でも楽しそうに読んだりしてます♪♪
-
chi-mama
ももんちゃんシリーズですね!チェックします(*^o^*)誕生日にプレゼントした絵本を長く読んだりしてくれると嬉しいですね♡
ありがとうございます😆- 9月27日
よもぎもち
だるまさんシリーズがオススメです!
絵も可愛いですよ(^o^)
-
chi-mama
だるまさんシリーズ!絵が可愛いのは要チェックですね♡ありがとうございます😆
- 9月27日
退会ユーザー
バムとケロシリーズ子供達好きです。
あと、せなけいこさんのシリーズやおつきさまこんばんは、めんめんばぁなど。
-
chi-mama
全て初めて聞きます!たくさん読んであげてるんですね♪素敵です♡ありがとうございます😆
- 9月27日
chi-mama
はらべこあおむしは私も聞いたことあります!だるまさんシリーズもチェックしてみます♪ありがとうございます😆