妊娠・出産 4週4日目にダグチランを服用中に出血があり、心配です。妊娠検査薬は陽性で、産婦人科で診察を受けたが、確認はできず。水曜に再度出血があります。 4週4日目、ダグチランをのんでるのに出血が出ます。 心配です。 4週に入ったところで妊娠検査薬が陽性、 出血と下腹部に痛みがあったため、産婦人科に行きました。 まだ確認はできないけど、子宮は厚くなってるから可能性があるので次は土曜日にとのことで、今様子をみて過ごしてます。 月曜火曜は出血や痛みがなかったのですが、 水曜夕方から再度出血…こんなことありますか?? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぽち ダクチランは収縮を抑える薬で止血剤ではないので出血する時はします💦 私は出血傾向にあるので基本的に妊娠中(特に初期)は出血しています。 なので人によってはそんなことあります💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 お腹で順調に成長してくれてるといいのですが、血が出たり少しでもお腹が痛むと心配で… 初期は出血する人はするということですかね… 様子を見てみます^ ^ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
お腹で順調に成長してくれてるといいのですが、血が出たり少しでもお腹が痛むと心配で…
初期は出血する人はするということですかね…
様子を見てみます^ ^