住まい 他県から愛知県の美浜町へ引っ越してきた。という方いらっしゃいますか?… 他県から愛知県の美浜町へ引っ越してきた。という方いらっしゃいますか? 他県からきて住みやすさなどはどうでしょうか? またおすすめの地域など教えて頂きたいです。 4月から息子は小学校へ娘は幼稚園、保育園へ入れる予定なのですが、、、 どこがいいのかさっぱり分からなくて、、、 メリット、デメリットを教えてください。 コメントよろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 小学校 息子 愛知県 引っ越し 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 美浜でないといけませんか?💦 海が近いし、失礼ですが何もないので不便です。 知多半島なら半田市がおすすめですけどね…可能なら。 夫は半田⇄美浜で通勤してました^_^ 今は常滑⇄美浜です! 8月26日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 美浜町周辺へ引越しの予定です。 なので少しでも情報収集したくて😢 8月26日 雷注意 美浜町周辺?ということは美浜でなくてもいいということですか?? 8月26日 𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗 すみません。 美浜へ引越しの予定です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
美浜町周辺へ引越しの予定です。
なので少しでも情報収集したくて😢
雷注意
美浜町周辺?ということは美浜でなくてもいいということですか??
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
すみません。
美浜へ引越しの予定です。