コメント

ママリ
コロナになった知人は、発熱した2日前が発症日と言われてました!
そこ発症日から密に接触している人が濃厚接触者らしいです!
ママリ
コロナになった知人は、発熱した2日前が発症日と言われてました!
そこ発症日から密に接触している人が濃厚接触者らしいです!
「サプリ・健康」に関する質問
1歳半の症状について、どうしたらいいか迷っています。 1ヶ月ほど前から鼻水、咳が始まり 2週間前に胃腸炎 胃腸炎治っても鼻水、咳 現在、主に寝てるときだけ咳 風邪なのか咳が続いています。現在は薬の服用はしていま…
咳喘息の経過聞きたいです😭 水曜日に病院で咳喘息と診断され吸入薬(フルティフォーム)もらったのですが、なかなか症状変わらずです。 吸入薬の効果が出るまで2週間というのは理解していますが、少しくらい良くなって欲し…
梅毒の症状について聞きたいことがあります😄 調べるとよく手のひら足の裏に赤い斑点ができると書いてあるのですが 手や足の裏ではなくお腹や背中のみのケースもあるのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
すぎ
ありがとうございます。義実家の1人が濃厚接触者になって遊びに行ってたのでどうしたらいいか色々調べてました。まだ詳細もわかってないのでなんともですが…