サプリ・健康 コロナウィルスの発症した日とは陽性判定された日のことですか?それとも… コロナウィルスの発症した日とは陽性判定された日のことですか?それとも体調不良になった日のことですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 陽性 体調不良 ウィルス すぎ コメント ママリ コロナになった知人は、発熱した2日前が発症日と言われてました! そこ発症日から密に接触している人が濃厚接触者らしいです! 8月25日 すぎ ありがとうございます。義実家の1人が濃厚接触者になって遊びに行ってたのでどうしたらいいか色々調べてました。まだ詳細もわかってないのでなんともですが… 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
ありがとうございます。義実家の1人が濃厚接触者になって遊びに行ってたのでどうしたらいいか色々調べてました。まだ詳細もわかってないのでなんともですが…