その他の疑問 ふと疑問に思ったのですがコロナに感染してても黙って整形外科や耳鼻科… ふと疑問に思ったのですが コロナに感染してても黙って 整形外科や耳鼻科、皮膚科などかかった場合 病院側は分かるもんなんですか? 保険証を提出しますよね? それだけじゃ分からないですかね...😔 最近コロナ増えてて 病院かかるのも怖いです。 コロナ感染してても出歩いてる人 たくさんいるので...😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 病院 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ミニみに それだけでは分からない気がします… 熱があれば検温でひっかかりますが、熱が高くなく咳等もない無症状の人はスルーされちゃいますよね… 結構常識ない人多いので怖いですよね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント