コメント
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
「体」に関する質問
どこまでお金を子どもとのおでかけや旅行、贅沢や外出に充てるかって悩みませんか? 将来の住宅費、教育費、老後資金と備えはあればあるほど良いですが、子供との時間や自身の体力気力も今しかないものだから兼ね合いが…
子育てが終わったら何をしていいかわからなくなりそうです💦 今まで子育てしかしておらず... だからもういっそ老後がないくらい子育てして働いていたいと思うけど... こんな理由で高齢出産で産まれた子の気持ちを考えると…
子供って暑いからって床で寝てませんか? 布団の上でおやすみしたはずなのに、冷たいフローリングの床に転がっていって寝てます。 寝る時に暑いって言ってたからそれが理由なんだと思いますが、エアコンつけてても転がっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🏝
陽性だったのですね😣
こんだけ増えてたらどこでうつるか分からないですもんね😓お大事になさってください。
質問で申し訳ないのですが、連絡はPCR検査受けた病院から直接来るのでしょうか?🙁
🏝
早急な回答ありがとうございます!!
まだかまだかと携帯握って待ってます😖
はじめてのママリ🔰
先ほど結果の連絡きました!
こんな遅くにくるんですね💦
病院の先生も大変ですよね。
ちなみに陽性でした😭
🏝さんは陰性だといいですね!
はじめてのママリ🔰
PCRを受けた病院の医師から電話がありました。夜遅くに先生も大変ですよね😅
陰性であることを祈ってます✨✨