コメント
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
「体」に関する質問
朝から重たい話でごめんなさい 嫌な気持ちにさせてしまうかもしれないです🙇♀️ 今7ヶ月の男の子の赤ちゃんを育てています ここ一週間ほど空腹が気持ち悪い、たべても気持ち悪い、酸っぱいものや特定のものがほしくなる…
体育教室を年中から3年間一緒に頑張ってきた女の子がいて、今日で最後なので、今までありがとうって何かプレゼントを渡したいです。 うちは、男の子一人しないないので、何がよいかさっぱりわからず‥💦 今年度はその子の…
こどもの癇癪についてです🙋 ここ最近旦那が休みのことが多く、こども関係の仕事についている旦那は育児も積極的で基本1人で子どもを見ることができます。 わたしの体調があまりよくないこともあって、よく見てもらうこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど結果の連絡きました!
こんな遅くにくるんですね💦
病院の先生も大変ですよね。
ちなみに陽性でした😭
🏝さんは陰性だといいですね!
🏝
陽性だったのですね😣
こんだけ増えてたらどこでうつるか分からないですもんね😓お大事になさってください。
質問で申し訳ないのですが、連絡はPCR検査受けた病院から直接来るのでしょうか?🙁
はじめてのママリ🔰
PCRを受けた病院の医師から電話がありました。夜遅くに先生も大変ですよね😅
陰性であることを祈ってます✨✨
🏝
早急な回答ありがとうございます!!
まだかまだかと携帯握って待ってます😖