コメント
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
「体」に関する質問
夫との意見の食い違いについて、皆様のご意見をお聞きしたいです🙇♀️ 先日、子どもに少し咳の症状がありました。熱はなく本人は元気でしたが、その日は習い事(スポーツ系)の予定がありました。 激しく体を動かすのは…
夫がアスペルガーの疑いあります。(本人が認めないので、診断などはしてないです)みなさんどうやって毎日生活されているのでしょうか…共感性もない、自分さえよければいい、勝手すぎるし自分のなかのルールが多くて、そ…
生後10日目なのですが、なかなかうまく授乳ができず、最終ミルクばかりに頼ってばかりで、授乳は嫌がってミルクを飲むと安心するようになってしまいました。 なるべく生後まもない時は母乳をあげたいのですが、こういう場…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🏝
陽性だったのですね😣
こんだけ増えてたらどこでうつるか分からないですもんね😓お大事になさってください。
質問で申し訳ないのですが、連絡はPCR検査受けた病院から直接来るのでしょうか?🙁
🏝
早急な回答ありがとうございます!!
まだかまだかと携帯握って待ってます😖
はじめてのママリ🔰
先ほど結果の連絡きました!
こんな遅くにくるんですね💦
病院の先生も大変ですよね。
ちなみに陽性でした😭
🏝さんは陰性だといいですね!
はじめてのママリ🔰
PCRを受けた病院の医師から電話がありました。夜遅くに先生も大変ですよね😅
陰性であることを祈ってます✨✨