コメント

🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
🏝
病院によって違うかもしれませんが、、、
昨日の夕方(8/24)個人病院でPCR検査受けました!
そこの病院は東京に検体を送るとかで
結果は明日(8/26)の夜連絡します。
と言われました(*_*)
「体」に関する質問
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
妊娠何週くらいから頻尿になりましたか? 昔からトイレ行くの面倒くさくて嫌いなんで夜中とかトイレで起きるの憂鬱だなと思い… ママや赤ちゃんの身体の大きさとかによるとは分かってるんですが、まだ臨月じゃないからかな…
来年の4月から保育園通わせたくて、激戦区でフルタイム優先なため認可は間違いなく落とされると思います。😭 確実に認可外になるだろうなぁと思いますが、認可外って今から見学行くものですか??保育園は大体秋に一斉に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど結果の連絡きました!
こんな遅くにくるんですね💦
病院の先生も大変ですよね。
ちなみに陽性でした😭
🏝さんは陰性だといいですね!
🏝
陽性だったのですね😣
こんだけ増えてたらどこでうつるか分からないですもんね😓お大事になさってください。
質問で申し訳ないのですが、連絡はPCR検査受けた病院から直接来るのでしょうか?🙁
はじめてのママリ🔰
PCRを受けた病院の医師から電話がありました。夜遅くに先生も大変ですよね😅
陰性であることを祈ってます✨✨
🏝
早急な回答ありがとうございます!!
まだかまだかと携帯握って待ってます😖