コメント
はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(二年生女子)に下校友達いないです😥 もうすぐ三年生になりますが近所の子達と遊んだりもせず、固定の帰る友達がいません💦 毎日その都度見つけて入れて貰うか、ボッチか... 学校からうちまでは子供の足で50分です。 近…
小学1年生の娘がいます。 今日帰宅した時に、娘が手を見せてきて 「同じクラスの男の子に爪を立てられた」と言い、皮がめくれ血がにじんでいました。 娘の話を聞くと、授業中娘の所へ来て(席は離れている)突然やられた…
年長の息子についてです。 5歳の時に自閉症の診断を受けました。 知的障害はありません。 わたしからの聞き取りや、テストで結果として診断がついています。 しかし特性としてはとても弱いと感じています。 グレーかなと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
やはりつけないと進まない感じですか?
うちも調停じゃ話にならなくて裁判になりそうですが相手も弁護士つけてないです。
はじめてのママリ🔰
付けないと、裁判は書類ばかりなので難しいと思いますよ😱
私は最初から弁護士つけてましたが、相手が弁護士つけてくれないと話が進まない。と言ってました😭
今はお互い弁護士ついてますが、それでもなかなか進まないです😭
ママりん
そうなんですね😓
離婚は精神的体力的大変と聞いてましたがやはりそのようですね💦
弁護士ついてもそんなに進まないなんて😱
ありがとうございます。