コメント
はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、娘(6歳)の発表会がありました。 劇中にお友達と小道具の取り合いになってしまい、、、。 発表会が終わり、親子で整列した際に、担任から「娘さん後ろに来た時に泣いてたんですけど見えましたか?」と言われ、見てな…
一年生の子どもがいます 支援センターに遊びに行ったら年中さんのとき担任をしてくれていた先生がお子さん連れてて、挨拶しようと思ったらあからさまに避けられました🤣お友達と来られてたみたいなのでこちらも離れた場所…
長いですがお時間ある方聞いてください。もう10年近く前の、結婚前の話です。 5年ぐらい同僚として切磋琢磨していて、とても信頼していた人に裏切られたことが忘れられません。辛いこともみんなで愚痴りあって乗り越えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
やはりつけないと進まない感じですか?
うちも調停じゃ話にならなくて裁判になりそうですが相手も弁護士つけてないです。
はじめてのママリ🔰
付けないと、裁判は書類ばかりなので難しいと思いますよ😱
私は最初から弁護士つけてましたが、相手が弁護士つけてくれないと話が進まない。と言ってました😭
今はお互い弁護士ついてますが、それでもなかなか進まないです😭
ママりん
そうなんですね😓
離婚は精神的体力的大変と聞いてましたがやはりそのようですね💦
弁護士ついてもそんなに進まないなんて😱
ありがとうございます。