コメント

はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
はじめてのママリ🔰
裁判してますが弁護士つけてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3娘の反抗期がヤバすぎて頭おかしくなりそうです。 もう何言っても反抗的で口答えばかり。話したくなくてもうそんな態度なら宿題も見ないし、朝の準備も(髪縛るとか、朝起こすとか)も一切しないから。と無視したらし…
2歳9ヶ月の男の子がいます ストレスが半端ないです オムツ変えるよと言うと笑いながら走って逃げる、もううんざりです。お風呂の後のお着替えもケラケラ逃げ回る、ほんとにめんどくさい 何回言っても、怒られてギャン泣…
突然、これから毎日この生活を続けていくんだ…逃げられないんだ…と漠然とした不安が出てきて、心が苦しくなっています。 旦那の帰りが遅かったり、出張が多く、自宅でのワンオペが続いていくんだな。ど田舎に住んでるけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
ありがとうございます。
やはりつけないと進まない感じですか?
うちも調停じゃ話にならなくて裁判になりそうですが相手も弁護士つけてないです。
はじめてのママリ🔰
付けないと、裁判は書類ばかりなので難しいと思いますよ😱
私は最初から弁護士つけてましたが、相手が弁護士つけてくれないと話が進まない。と言ってました😭
今はお互い弁護士ついてますが、それでもなかなか進まないです😭
ママりん
そうなんですね😓
離婚は精神的体力的大変と聞いてましたがやはりそのようですね💦
弁護士ついてもそんなに進まないなんて😱
ありがとうございます。