※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるまい
子育て・グッズ

スリーのインズのトイレの踏み台の高さや男の子用の立ってするトイレについて使っている方の感想を教えてください。

スリーのインズのトイレの踏み台使ってる方いますか?
高さはどうでしょうか?足りてますか?🥺
また男の子用の立ってするトイレも使ってる方いたら感想ききたいです!

コメント

tom

スリーコインズのでしょうか🤔❓
白の踏み台のやつ使ってますが
うちのトイレには高さちょうどいいです💡
男の子用のは一回一回流したり洗ったり面倒で、普通にトイレでしてくれた方が楽なので使用やめました😂

• くるまい

くるまい

ちょうどいいんですね!
    あの立ってするやつできましたか?息子がトイレに入るので嫌がるのでリビングで使うようにしようか悩んでまして💦

• 8月25日
  • tom

tom

お子さんの身長とか、トイレの高さにもよるかもですが💦
    我が家のトイレ&息子の身長(3歳の時購入)にはちょうどよかったです💡
    立ってするのは幼稚園で初めてだったので、練習用にと思い使ってました😊高さいい位置に設置するのと、オチンチン持ってするのを覚えさせたらすんなりでした✨
    ただ、家では立ってすると飛び散ったりもあるので現在は廃止して座ってさせてます😂笑

• 8月25日

高さはベビザらス等にくらべれば低めです
買ったまま使えず3歳の終わりから使い始めました
その代わりコンパクトなので今は邪魔ではなく快適です

息子ですが、男性は家で立ちションはさせませんのでたってするやつは分からないです