コメント

はじめてのママリ
理解し難いアホなところと
小1でもママLOVEなところです!

ままり
おめでとうございます☺️
とにかく優しくて、
ママ=プリンセス
ママ=結婚したい人
など、夢のようなことを言ってくれます☺️❤️🔥笑
それと旦那では、気づかない
髪の毛切った?かわいいね
スカート似合うね、プリンセスだね
爪かわいいね、次は何色にするの?
など、ありえないくらい自己肯定感を、高めてくれて最高です😛笑
-
ままり🔰
えー!!!かわいい!夢のよう!!!🥰🥰🥰
私の子もそんなこと言ってくれるかな、、、楽しみが増えました♡- 7月23日

はじめてのママリ🔰
とにかく甘えん坊でまま大好きです!
教えたわけでもないのに常に何かと戦ってたり、かっこいいものがすきで不思議だなーと思います😄
いつもママと結婚する!といってくれるところやパパと取り合いしてくれるなど、なんかモテモテになれます😆
-
ままり🔰
甘えん坊かわいいですね🥰🥰
パパと取り合いも憧れですー!!✨
モテモテ最高ですね!笑- 7月23日

ま
おめでとうございます🥺👏
感じているところは男は単純というのがすでに滲み出ているところと、
多少雑に遊んだりしてもがっしりしてるので不安が少ないところでしょうか🤣
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
男は単純、そういうところ可愛いですよねー!!♡- 7月23日

moana
オシャレすると、母ちゃんキレー💕と言ってくれたり、
誰かに先生とお母さんどっちが可愛い?って聞かれても、母ちゃん♡と即答してくれるところです🤗
旦那に言われるより何倍も嬉しいです😂
-
moana
可愛い母ちゃんでいようと女子力が上がってる気がします😆
- 7月23日
-
ままり🔰
それは可愛い母ちゃんでいようと思えますね!🥰
最高ですね!- 7月23日

はじめてのママリ🔰
うちはまだ1歳で上の子に比べて凶暴、荒いな〜って思うことは多々あります😂😂
上の子の同級生の男の子たち(小1)が素直で可愛いです🥺💗
女の子って結構小1でもませてると言うかあまり可愛い🥺🥺ってなることないんですけど男の子可愛い!!🥺💗笑
-
ままり🔰
なるほど、、、!
女の子はすぐ大人になりもんね、!!
長く可愛いを堪能できそで楽しみです😌♡- 7月23日

ママリ🔰
とにかく甘えん坊でママ命!て感じです。本当にずっとくっついてるしおもちゃよりママ!何よりもママでスーパー可愛いです💞楽しみですね☺︎

より
高1と小2の男の子の母です。
なんだかんだ母には優しいです
ある意味単純で扱い易いです
こちらの予想の斜め上をいってくれます 笑
寝顔はいつまでもかわいい(これは男女問わずなのかな?)
もうすでに2人ともある程度大きくなり、お母さんベッタリではありません。2人で仲良くわちゃわちゃやっている(私には何が楽しいのかよくわからないのですが)のを遠くから眺めるのが楽しいです😆

Mayu
小1小2のママです☺️
もう言い表せないくらい可愛いです♡♡
ませてないからなんでも素直に受けとってくれます!パパよりもママ可愛い!って褒めてくれます🥰女子力上がります!

退会ユーザー
小学2年ですが
いまだにママっ子で甘えん坊です🩷
ママとまだまだ一緒に寝たいといわたりこの前1番可愛かったのが
あたしが椅子に指を強打してうずくまって痛がっていたら泣き出して
えーんママが死んじゃうやだよぉー元気になってよーこれからも大好きだもん!って言ってくれてうずくまりながら泣きそうになりました🥺🩷

はじめてのママリ🔰
男の子2人のママです😂
長男はもう小3なのにママだいすきを一日に20回以上言ってきます🥹(笑)
次男はそっといつも私の隣にちょこんといてくれます。好きとかは言わないです🤫
それぞれ違ったメンズです(笑)
休日は私の取りあいを旦那と子供達でしてくれるので私は女王様として君臨しています😂😂😂

ママリ
上の子は甘えん坊、単純で、ヨーイドン!と言うと反応してすぐ走ります(笑)走るのが大好きで、かけっことかはアンカーやリレーの選手に選ばれて、キャー!ってなっている母です。
下の子は動くものが好きで、虫や乗り物、よく観察してゲラゲラしています🤣反応良くあそんでくれるので楽しいです!
単純で元気いっぱい!そして疲れて寝ます💤男の子面白いです。

ままり
ママ大好きなところです!
イヤイヤ期で私のメンタル壊れかけてますが、パパっ子でもあるけどなんだかんだママへの甘え方と全然違うなーって思います!
寝ててもずっとくっついてくるしおバカちゃんだなーって思うこともあるし、とりあえず男の子最高です🤟
ままり🔰
理解し難いアホ🤣
ママラブいいですね!!かわいい♡