はじめてのママリ🔰
ママ友が昔から生理痛が重かったけど接骨院勧めたらめちゃくちゃ楽になったって言ってましたよ😊
そしてなかなか行けなかったらまた酷くなって慌てて行ったら次楽になったって言ってました😳

ゆん
私も産後から生理痛とPMSが酷くなったので、ピル飲み始めましたが身体はすごく楽になりました!☺️
一度、婦人科で相談されても良いと思います❗
はじめてのママリ🔰
ママ友が昔から生理痛が重かったけど接骨院勧めたらめちゃくちゃ楽になったって言ってましたよ😊
そしてなかなか行けなかったらまた酷くなって慌てて行ったら次楽になったって言ってました😳
ゆん
私も産後から生理痛とPMSが酷くなったので、ピル飲み始めましたが身体はすごく楽になりました!☺️
一度、婦人科で相談されても良いと思います❗
「子育て」に関する質問
東京と隣県で子育て支援はどのような差がありますかね? 保育料などもあると思いますが、小学校以降の支援でお願いします! 家を買うにあたり、埼玉ギリギリの東京か、東京ギリギリの埼玉で検討しています。 値段はどち…
10月に3人目が産まれる予定です。 上の子たちは今、4歳、3歳です。 色々考えていたら 3人子育て私に上手くやっていけるのか不安が募ります。 そりゃぁ3人子育て大変なのは承知のうちです! どうか、3人以上お子さんを育…
一軒家を建てようと考えています。 今は土地探しの段階なのですが、子育てしやすい場所にしたいと考えています。どこに住むか考える際 ・医療費 ・保育所幼稚園の入りやすさ ・公園などの遊び場の多さ 他に調べておくべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント