※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
幸せちゃん👼
家族・旦那

旦那が凄くモラハラをしてきます。でも優しいところもあって好きな気持…

旦那が凄くモラハラをしてきます。
でも優しいところもあって好きな気持ちがあります。
でも離婚をしたいとなんどもおもったことがあるのですが、なかなか思い出とか思い出すと離婚することが出来ません。離婚してすごく悲しかったけどすぐ吹っ切れた方は居ますか?離婚して良かったと思った方はいますか?
私に踏み出す勇気をください。

コメント

m

離婚して余計なストレスがなくなりました!
娘にも心の底から笑いかけてあげられるようになり、離婚して後悔した事は一切ありません☺️

• 幸せちゃん👼

幸せちゃん👼

離婚したとき、旦那に対しての気持ちはもう無くなっていましたか?

• 8月25日
  • m

m

若干はありました!やっぱり1度は好きになった人だし、思い出もたくさんあったので😂

• 8月25日
.

私の旦那もモラハラです。
つい先程、やっと離婚を切り出しました。
泣きながらですが…言ったらすごいスッキリしてなんか心が軽くなりました😊
離婚には応じてくれなさそうですが、息子との幸せな未来を想像できるようになりました。
どんな手段になっても、離婚して2人で幸せになるって心に誓えた日です🥰
回答になってなくてすいません…

• 幸せちゃん👼

幸せちゃん👼

すごいです。。私も勇気を出して切り出したいです🥲

• 8月26日