家事・料理 室内干し用の洗濯物ワイヤー使ってる方いますか?うちの洗濯物は体重計で… 室内干し用の洗濯物ワイヤー使ってる方いますか? うちの洗濯物は体重計で測ったら家族4人分で6キロでした。 20キロまで耐えれるワイヤーなら余裕ですよね? 真ん中でたるんだりしますか? おすすめあったら教えてください☺️ Amazonで見つけた2021年最新というやつが気になってますが海外のっぽくて不安です😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 体重 おすすめ 海 家族 洗濯 Amazon はじめてのママリ🔰ん(5歳2ヶ月) コメント ママリ (27) 同じようなの以前使ってましたが 両サイドの重さ均等にしないと たるんだりしてダメでした😂😂 安いやつだったからかもですが、、、 8月25日 はじめてのママリ🔰ん やっぱりワイヤーだしたるみますよね😅 でも悩みます〜 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
やっぱりワイヤーだしたるみますよね😅
でも悩みます〜
ありがとうございます😊