妊活 この基礎体温で妊娠したひといますか?🙄🙄排卵はしてると思いますが、、に… この基礎体温で 妊娠したひといますか?🙄🙄 排卵はしてると思いますが、、 にしても基礎体温ひくいですよね🙄🙄 いつもよりおりものがおおく もしや、、と思っております🥺🥺🥺 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 んんん低いですね🤔💦💦 低温期が35.6あたりだとしたら、一応高温期入ってるのかもしれません…が、病院でみてもらったほうがいいかも?です。基礎体温が全体的に低いと妊娠率さがるみたいなので😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント