※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
妊娠・出産

内診で痛みを感じることがあり、先生の腕の問題か不安です。皆さんは痛みを感じましたか?

内診のことで質問です!

今日検診で子宮穴がどれくらい開いているか内診をしたのですがその検査が本当に痛くて力が凄い入ってしまいます💦

3週間前くらいに先生が変わって今の先生になったのですが前の時の先生は痛いとかそうゆうのが無かったので先生の腕の問題なのかな?と思うのですが皆さんは痛くなかったですか?

コメント

ままま🎶

痛い人は痛かったです💦
泣きたいくらいでしたm(*_ _)m

• まちゃん

まちゃん

やっぱり痛い人は痛いんですね😭せっかく赤ちゃん元気か見れるのに内診が本当に痛すぎて泣きそうです…笑

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

私は医院長先生にちょっと強めにするから痛いよ!いくよ!!と言われてめちゃくちゃ痛かったです😣
医院長先生は私が予定日超過しそうだから刺激する為にあえて強くしてくれたみたいです。
でも他の人の時は痛くなくしてくれた人もいたのですが私は早く産みたかったのでもっと来いやー!!て思ってました笑

• まちゃん

まちゃん

その強さによって早く産まれたりするんですね!あれは本当に痛かったです😭笑

• 8月25日