真鞠
大丈夫です!
カフェイン入っているコーヒーでも2杯くらいなら大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
授乳中でカフェインなんか
気にしたことないです😳!
ゆか
カフェインレスなら大丈夫じゃないですかね😊
心配なら授乳終わってすぐ飲んで、次の授乳前に少し絞るとかしたらいいかと思います😊
大丈夫だと思いますが!
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思います。
3杯ぐらいは飲んでました
真鞠
大丈夫です!
カフェイン入っているコーヒーでも2杯くらいなら大丈夫ですよ😄
はじめてのママリ🔰
授乳中でカフェインなんか
気にしたことないです😳!
ゆか
カフェインレスなら大丈夫じゃないですかね😊
心配なら授乳終わってすぐ飲んで、次の授乳前に少し絞るとかしたらいいかと思います😊
大丈夫だと思いますが!
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思います。
3杯ぐらいは飲んでました
「授乳中」に関する質問
生理再開後の育児が辛い 生後4カ月の息子を育てています。 母乳ミルク混合育児ですが産後4ヶ月経ち 生理が再開しました。 元通りの体に戻って嬉しい反面 鬱陶しいのがやってきた。。。とがっかり。 授乳中は来ないものか…
上の子が来月誕生日で、誕生日に授乳をやめようと思って本人にも伝えていました。が、一昨日妊娠検査薬がうす〜く反応しました。 誕生日まであと2週間くらいなんですけど、皆さんなら授乳続けますか?検査薬が陽性になっ…
授乳中です。 喉の痛みが酷く、家にあるカロナールを飲んでいるのですが、なかなかよくなりません。 今日子供の耳鼻科に行くのですが、一緒に受診しようか悩んでいます😅授乳中なのでカロナール以外の薬とかもらえるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント