コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後の下腹部痛は排卵痛だと思うのでちゃんと排卵した証拠でブルーになる必要はないですよ🤗
私は人工授精2回目で妊娠しました💡
はじめてのママリ🔰
排卵後の下腹部痛は排卵痛だと思うのでちゃんと排卵した証拠でブルーになる必要はないですよ🤗
私は人工授精2回目で妊娠しました💡
「排卵」に関する質問
排卵はクリニックで確認済みですが、高温期8日目まではがったがたで普段は36.8〜37.2なのに36.5〜36.7を行ったり来たりしていましたが、本日10日目で9日目から急に36.9以上にあがりました。 これはなにがおこってるのでし…
胃の不調、1ヶ月続いたことある人いますか? 10月入ってから胃痛 胃もたれ 胃酸過多 吐き気で絶不調です😵 10/24に胃カメラしてたこいぼびらんがあるくらいでタケキャブもらって飲んでますけど良くならず😭 排卵前のいつ…
私は黄体機能不全でプロラクチンが高いので カバサール飲み始めて2週目になるくらいです。 10/29日にクリニック受信の際に排卵が間近と言われましたが、自力で排卵できるかわからないとのことでhcg注射を打ちました。 …
妊活人気の質問ランキング
しと
回答ありがとうございます😊
昨日、排卵済みと聞いたので
排卵はもう終わってるのに下腹部痛があるので、不安になりました😭
考えすぎも良く無いですよね😅
2回目で妊娠したんですね‼︎
私もそれぐらいでしたいです😄
はじめてのママリ🔰
排卵痛も人それぞれで排卵前の人も居れば排卵後の人も居て日数なども一概には言えないので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ🌟
無事に妊娠されてると良いですね🕊✨
しと
そうなのですね‼︎😄
ありがとうございます💕
初めて人口受精で期待してしまいそうになりますが、穏やかに過ごします‼︎