妊活 初めて人口受精をし、排卵後の痛みが気になる状況です。妊娠経験や成功例について知りたいです。 土曜日に初めて人口受精をしました! 今週は注射と薬服用です🥺 おそろく日曜日に排卵し 昨日の朝には病院で排卵済みと言われました! 日曜日から今日まで下腹部痛が時々あります💦 着床までまだなのに、いつも排卵後すぐ下腹部痛になるので、今回もダメだったのかもうブルーです😣決めるのは早すぎかもですが🥺 こんな状況で、妊娠した方や 人口受精何回して妊娠したのか知りたいです❣️ 宜しくお願いします😆 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 病院 受精 排卵 服 妊娠した 着床まで しと(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後の下腹部痛は排卵痛だと思うのでちゃんと排卵した証拠でブルーになる必要はないですよ🤗 私は人工授精2回目で妊娠しました💡 8月25日 しと 回答ありがとうございます😊 昨日、排卵済みと聞いたので 排卵はもう終わってるのに下腹部痛があるので、不安になりました😭 考えすぎも良く無いですよね😅 2回目で妊娠したんですね‼︎ 私もそれぐらいでしたいです😄 8月25日 はじめてのママリ🔰 排卵痛も人それぞれで排卵前の人も居れば排卵後の人も居て日数なども一概には言えないので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ🌟 無事に妊娠されてると良いですね🕊✨ 8月25日 しと そうなのですね‼︎😄 ありがとうございます💕 初めて人口受精で期待してしまいそうになりますが、穏やかに過ごします‼︎ 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
回答ありがとうございます😊
昨日、排卵済みと聞いたので
排卵はもう終わってるのに下腹部痛があるので、不安になりました😭
考えすぎも良く無いですよね😅
2回目で妊娠したんですね‼︎
私もそれぐらいでしたいです😄
はじめてのママリ🔰
排卵痛も人それぞれで排卵前の人も居れば排卵後の人も居て日数なども一概には言えないので気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ🌟
無事に妊娠されてると良いですね🕊✨
しと
そうなのですね‼︎😄
ありがとうございます💕
初めて人口受精で期待してしまいそうになりますが、穏やかに過ごします‼︎