cinnamon
個人差あるでしょうがきっと誰しも言わないだけでありますよ(^^)
どんなに金銭的に満たされてても、そしたらきっと別の事でモヤモヤが溜まったり…
私も「あぁ〜あ10億当たらないかな〜?」なんて常々思ってますw
当たった後のシミュレーションもバッチリですw
ないものねだり。
自分が満たされてない部分が満たされてるように見える人はやっぱりキラキラして見えるものです。
欲深いというか、至ってノーマルな感情だと思いますよ。

匿名
どのレイヤーにいっても、さらに上がいるのでいつまでも満たされる気持ちにはなりませんよね😭
やっぱり自分が稼ぐしかない、ビジネス立ち上げるとかブログ始めるとかなんでもいいのに何もできてない自分にイライラします😭
残りの育休でお金を稼ぐためにできる事考えようと思ってます😣‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ママリとかインスタ見てると本当にこんな人いるん?みたいな、うちの家庭やっていけるん?とか思ってしまって笑笑 育休中、お互い充実させましょうね⭐️
- 8月26日

はじめてのママリ🔰
そうですね、言わないだけでみなさんありますよね!きっとどこまで満たされても言ってしまうんやろうな笑笑
コメント