おみん
🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️
さな
私もですー😅
今度お食い初めとスタジオアリスで撮影なのにボサボサヘアーをどうセットしようか悩んで憂鬱です😂
産後全然痩せないから正直写真を残したくない😂
幸い転勤族なのでお散歩に出かけても知り合いがいないのが楽です😂
-
ダブルチョコ
私もお食い初め写真顔まんまるですよ😂
うちは戸建てなため近所の人だとそうもいかないです😂- 8月25日
くるちゃん
私のことかと思いました😱😱
髪の毛も1月以来美容院行ってないのでプリンやばいし毛量多いのでもはもはしてるし、バスパンにディズニーのTシャツ着てます😇
化粧なんていつからしてないか、、、
-
ダブルチョコ
セルフカラーもしませんか?😂
私も日曜以外はメイクしません💦
息子のよだれで汚れてもいいように毎日同じ服です笑- 8月25日
-
くるちゃん
ブリーチしてからセルフでやっても秒で色落ちするのでもはややってないです😂
よだれ、食べこぼしで汚れますよね😂- 8月25日
退会ユーザー
同じです…!
たーまに化粧すると、若い頃に買ったコスメで、若い頃にしていたメイクをそのまましてしまうので物凄い若作り感が…
化粧すればするほど、年取ったな…と思います…!
-
ダブルチョコ
本当に年取るの早く感じますよね😭
私もカラコンがやめられません😱- 8月25日
退会ユーザー
私の事かと思いました😲‼️
人前に出るのが恥ずかしいほど太り、おしゃれやメイクも楽しくなく…💔
常に眠いし『女性としてどうなのー😱!!!』状態です。
ただ子供が幼稚園に通っていることもあり、ママ友さんに会う機会もあるため外に出る時は清潔感だけは忘れないようにしています😢💦
もうそろそろ本当にダイエットもしてお洒落や美容も頑張りたいです…😣💧
コメント