コメント
はじめてのママリ🔰
新規感染者1000人以下とかですかねー。
相手はもちろん選びます。
はじめてのママリ🔰
東京です。
私も妊娠報告おろか出産報告もしそびれてしまってます😅
もちろん相手によりますが新規感染者500人は切らないと怖いですかね...
何かあった時に責任取れないですし、うつしたくないしうつされたくないので。
ちなみにワクチンは未接種です🐱
-
ままり
コメントありがとうございます!
ですよね😢
仕事とかで人に会うのは仕方ないけど、万が一個人の意思で会った人との間で移し移されがあった場合めちゃめちゃ後悔するだろうから、
なかなか踏み切れませんよね😭- 8月25日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
首都圏住みです。
コロナが流行りだしてから室内はNGとかで過ごしてます。
初回の緊急事態宣言以外は限られた人には会っています。
因みにワクチン接種2回済です。(衛生面は気をつけているタイプです)
外遊びokなお相手なら食事は無しにして遊びます。
-
ままり
コメントありがとうございます😊
子供達が居ると屋外の公園で会ったりとかありますよね😊
今の時期なかなか暑いですよね😵- 8月25日
ママリ
埼玉住みです。
難しいですよね、、。
会うことが厳しいと思いラインで妊娠報告を何人かにはしました。
会いたい気持ちはありますが怖いなって気持ちが今はあり出かける時は旦那さんのみか近場です。
-
ままり
コメントありがとうございます!
落ち着いたら会おうなんていっているうちにどんどん状況が酷くなっていきますよね😭😭😭- 8月26日
-
ママリ
来月友達と会おうとはなしててそこで妊娠報告する予定でしたがやめたほうがいいのかなと悩んでいます。
わかります!!
落ち着いたら会おうって話してたけど余計にひどくなってますよね😭
ならあっとけば良かったとか思ったことも。- 8月26日
-
ままり
来月ですとまだ劇的に状況好転はしていなさそうですよね😭
新規感染者300人くらいの時でまだデルタがなかった頃会っとけば良かった〜ってめちゃ思います😂😂- 8月26日
-
ママリ
ですよね、、。
ニュースで4000人で減ってますとか言ってるけどえ??って感じです。
わかります!!
去年の10人とかだった頃に戻りたいです。- 8月26日
Y25
東京住みです。なんか最初の緊急事態が出たくらいの方が、え...ついに!感あって出歩く人も少ないし私も友達と全然会おうと思いませんでしたが、なんかマスクしても除菌してもリモートになっても1年以上経ってもまっっったく減らない状況なので、正直、みんな最低限気をつけながら、もう会ってお昼とこのランチ楽しんでる感あります😅💦【夜はお店やってないので】私も今は妊婦なので検診の時以外は基本出ないか、車で移動ですが、やっぱずっと家はストレス溜まるので、外出たいなぁ〜とは常に思います😅
はじめてのママリ🔰
東京で、です💦
ままり
本当に会いたい人と屋外でとかですよね🧐
コメントありがとうございます😊