子育て・グッズ キウイを食べると子供の便が緩くなり下痢気味。アレルギーではないか心配。同じ経験の方いますか? 2歳の子供です。ここ最近キウイを食べているのですが、便が緩く下痢気味です。キウイのつぶつぶが便に出てきています💦 1歳になる前にアレルギーチェックはすんでいて、特に便が緩くなるって事はなかったと思うのですが、、 下痢気味の便になるのはアレルギーではないですよね😥?同じくキウイで便が緩くなる事あるお子さんいますか💦? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2歳 1歳 クッキー🍪(4歳11ヶ月, 6歳) コメント rin キウイでお腹緩くなりましたよ!毎回ではなかったですが、もともとキウイは便通良くするために食べる妊婦さんもいるので、そのせいかなと。 8月25日 クッキー🍪 そうなんですね! ここ毎日食べてて、毎日下痢気味で💦 今まで半分にしてたのですが、ここ最近は1個食べてたので食べすぎてたかもしれません😥 8月25日 rin いったんキウイを食べなければ、落ち着くと思います! 8月25日 クッキー🍪 明日からやめてみます! ありがとうございます🌟 8月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー🍪
そうなんですね!
ここ毎日食べてて、毎日下痢気味で💦
今まで半分にしてたのですが、ここ最近は1個食べてたので食べすぎてたかもしれません😥
rin
いったんキウイを食べなければ、落ち着くと思います!
クッキー🍪
明日からやめてみます!
ありがとうございます🌟