妊活 生理予定日から3日過ぎました。いつもらラッキーテストの排卵検査薬を使… 生理予定日から3日過ぎました。 いつもらラッキーテストの排卵検査薬を使ってますが、今回あまり反応が出なくて排卵日分からずでしたがタイミング取りました。 今朝ラッキーテストの妊娠検査薬しましたが陰性。 妊娠してる可能性あるんでしょうかね(>_<) 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 ラッキーテスト 生理予定日 陰性 ゆり(5歳4ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 最初行為から2週間経っての陰性だったら可能性は低いと思います💡 8月25日 ゆり お返事ありがとうございます! 2週間経ってるのでただ遅れてるだけですね😭まだ次週期頑張ります! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
お返事ありがとうございます!
2週間経ってるのでただ遅れてるだけですね😭まだ次週期頑張ります!