子育て・グッズ またお迎え行ったら💩して替えられてなかった😓何回も言ってるのに…臭いで… またお迎え行ったら💩して替えられてなかった😓 何回も言ってるのに… 臭いで分かりそうやけど…? 基本オムツ出てるし、親が迎えに来る前に 替えとかなきゃ!ってそういのもない。 不信感… 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 オムツ 親 みなまま(4歳9ヶ月, 7歳) コメント りんりん うちの子の通ってる園は お迎えのときにうんちしてたら あ、うんちした〜ん? 替えて帰ってもいいですか? って聞いたら先生が大抵してくれますよ☺️🙌 8月25日 みなまま 今日はそれで替えてもらいました💦が頻繁にあるので😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなまま
今日はそれで替えてもらいました💦が頻繁にあるので😂