ママリ
最初の湿疹と同じ感じの湿疹ですか?
しばらくとはどのくらい間が空いてるかわかりませんが、心配なら念の為診てもらった方がいいと思います…💡
うちも先月2歳過ぎて突発になりましたが、同じような発疹で引くのに4日くらいかかりました…‼️
ママリ
最初の湿疹と同じ感じの湿疹ですか?
しばらくとはどのくらい間が空いてるかわかりませんが、心配なら念の為診てもらった方がいいと思います…💡
うちも先月2歳過ぎて突発になりましたが、同じような発疹で引くのに4日くらいかかりました…‼️
「小児科」に関する質問
3月29日にBCG打ったんですけど、 2、3日はすごい腫れてて、 小児科に電話したら膿んでなければ大丈夫だよって言われて 1週間様子見てねって言われたんですけど 今日金曜になってもまだまだ赤いんですけど 腫れは引きま…
一昨日の夜2歳の息子が大量に嘔吐し昨日初めて行く小児科に連れていったところ胃腸炎では無いと言われたんですが、今朝起きたら大量の水様便が出てて、普通に胃腸炎だと思うんですけど、いつも行ってるかかりつけ医に今日…
もうほんと嫌になるいやいや嫌😩😩😩😩 保育園でだけの発熱について!! 元々平熱高めで37.1〜37.3度です。 家で8:30に測って37.0 保育園着いたら「帰りたいーーー」とか泣いて。 9:10保育園では、右は37.1 ひだりは37.4度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント