ママリ
最初の湿疹と同じ感じの湿疹ですか?
しばらくとはどのくらい間が空いてるかわかりませんが、心配なら念の為診てもらった方がいいと思います…💡
うちも先月2歳過ぎて突発になりましたが、同じような発疹で引くのに4日くらいかかりました…‼️
ママリ
最初の湿疹と同じ感じの湿疹ですか?
しばらくとはどのくらい間が空いてるかわかりませんが、心配なら念の為診てもらった方がいいと思います…💡
うちも先月2歳過ぎて突発になりましたが、同じような発疹で引くのに4日くらいかかりました…‼️
「小児科」に関する質問
今月から会社をはじめ派遣です 昨日保育園から呼び出し要請があり仕事を早退し お迎えに行き小児科にいきました。 症状が原因不明のため急遽明日紹介状をもらい大学病院に行くことになりました。そのため仕事をお休みす…
1歳の子で40.5度あって、昨日も小児科行って検査したんですが原因不明で、今日も熱が下がらず。座薬をすると一時的には下がるんですが、、、 とりあえず今日は様子見しようと思ってます。みなさんなら今日も行きますか?
下痢の時の離乳食について もうすぐ7ヶ月になります。 日曜日から下痢をしていて、火曜日に小児科にかかったところ、ウイルス性のお腹の風邪だねと言われミヤBMを飲んでいます。今朝起きてから1時間ほどの間に下痢は4…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント