コメント

はじめてのママリ
スプーン近づけても口開かない感じですか?

へこ
うちの上の子も最初べーって嫌がってました。小さじ1を吐き出されるのに、これ毎日するの?って、当時は思ってました。
ようやく1週間くらいして、スプーン舐める程度に口開けるようになった気がします。
はじめてのママリ
スプーン近づけても口開かない感じですか?
へこ
うちの上の子も最初べーって嫌がってました。小さじ1を吐き出されるのに、これ毎日するの?って、当時は思ってました。
ようやく1週間くらいして、スプーン舐める程度に口開けるようになった気がします。
「離乳食」に関する質問
離乳食の卵の進め方を教えてください🥚 卵のアレルギーチェックを進めたいのですが、 卵が苦手なようであまり食べてくれません・・・ お湯やミルク、お粥に混ぜたりしてもおえっとしてしまいます。 食べても4/1も食べないの…
もうすぐ生後9ヶ月になるんですが、この時期の離乳食は1回につき何gあげてましたか🤔? 現在2回食で1食160~170gあげてるんですが毎回ご馳走様をすると大号泣です…😢もう少し量を増やしてあげてもいいんですかね…?
離乳食の冷凍保存について フリージングした離乳食をアイラップに入れて保存されてる方いますか?現在、ジップロックに入れてますが、アイラップでよくないか?と思い立ちました。同じ方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい😭
スプーン入れたら嫌な顔して下で押し出して
お粥もベーっと出します😓
はじめてのママリ
まだ早いのかもしれないですね!
1〜2週間間空けてやってみてもいいと思いますよ😊👍🏻