家事・料理 冷凍の肉団子(味付けしてないやつ)とか、きんぴらごぼうとかあるじゃな… 冷凍の肉団子(味付けしてないやつ)とか、きんぴらごぼうとかあるじゃないですか。ふと思ったんですが、これらを調理(過熱)して、また冷凍することは出来ますか?冷凍出来たらお弁当に入れれたり楽だなーって思ったのですが…… 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 熱 お弁当 肉 冷凍 ⑅(8歳) コメント あやまま できますよー‼︎ 私はきんぴらを作ったら、小分けにして冷凍し、お弁当にいれてます😄 朝も解凍せず、昼には自然解凍されてますのでラクです😀 9月26日 ⑅ そうですか! ありがとうございます❤ 9月26日 あやまま グットアンサーありがとうございます! おせっかいですが、冷凍保存用のレシピ本読むと、色々冷凍できること分かってラクできますよー‼︎ 9月26日 ⑅ こちらこそありがとうございます(*^^*) 冷凍保存の本とかあるんですね!さっそく調べてみようと思います🎵 冷凍保存便利ですよね!作ってれれば楽できる(笑) 9月26日 あやまま ですよねー!私ラクすることしか考えてません 笑 9月26日 ⑅ 私もですよ(笑) 楽しないとやってられません( ˘ω˘ ) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
そうですか!
ありがとうございます❤
あやまま
グットアンサーありがとうございます!
おせっかいですが、冷凍保存用のレシピ本読むと、色々冷凍できること分かってラクできますよー‼︎
⑅
こちらこそありがとうございます(*^^*)
冷凍保存の本とかあるんですね!さっそく調べてみようと思います🎵
冷凍保存便利ですよね!作ってれれば楽できる(笑)
あやまま
ですよねー!私ラクすることしか考えてません 笑
⑅
私もですよ(笑)
楽しないとやってられません( ˘ω˘ )