お仕事 来月から仕事が始まります!新しい職場で産後初めての仕事なので4年ぶり… 来月から仕事が始まります! 新しい職場で産後初めての仕事なので4年ぶりの社会復帰です! 今はまだ働いてないので昼間に夕ご飯を作っておけるのですが、これから働いて帰ってから夕ご飯を作るとなるとみなさんどんなものを作ってますか?作り置きとかですか😳? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 産後 職場 ご飯 復帰 きゅーぴー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ブロッコリー 冷凍食品の頻度高いです笑😂 8月25日 きゅーぴー 冷食便利ですよね☺️ どんな冷食使ってますか? 8月25日 ブロッコリー 息子が好きなので餃子、コロッケ、サバ味噌、えだまめとか多いです😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
冷食便利ですよね☺️
どんな冷食使ってますか?
ブロッコリー
息子が好きなので餃子、コロッケ、サバ味噌、えだまめとか多いです😂