れん
すごくしみってきついようなら、一度電話で相談してみては🙂
痛みがひどい時とかたまに間に挟んでくれることありますよ
こぱ
歯科衛生士をしています。
部分的な銀歯が出来上がるのを待っているということですよね??
すごくしみるということは神経の近くまで削っていると思うので放置しておくともっと痛みがひどくなる場合があります🥺
あとは新しいものをつけてもしばらくしみるのが続く、など。。
よければ、仮の蓋がとれてしみるので仮封だけしてもらいたいと電話をしてみるといいと思います。
れん
すごくしみってきついようなら、一度電話で相談してみては🙂
痛みがひどい時とかたまに間に挟んでくれることありますよ
こぱ
歯科衛生士をしています。
部分的な銀歯が出来上がるのを待っているということですよね??
すごくしみるということは神経の近くまで削っていると思うので放置しておくともっと痛みがひどくなる場合があります🥺
あとは新しいものをつけてもしばらくしみるのが続く、など。。
よければ、仮の蓋がとれてしみるので仮封だけしてもらいたいと電話をしてみるといいと思います。
「夫」に関する質問
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
総合病院での出産ですがNICUがないため早産の場合、NICUのある病院まで搬送すると言われています。 NICUがない病院だと何週からなら産めますか? 36週〜ならNICUがなくても大丈夫でしょうか。
源泉徴収なんですが 支払い金額が103万2,000円 給与所得控除 38万2,000円 所得控除額合計 955.086円 103万以内扶養で働いています。 支払い金額が2,000円超えました… 大丈夫でしょうか💦 扶養外されたりしないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント