おだんごかーちゃん
子供全員完ミです🍼
1ヶ月過ぎたら体重がしっかり増えてれば3時間きっかりじゃなくても大丈夫です🙆夜も寝てくれてるなら起こさなくても平気です。
うちはまだまだ3時間空く事がなく2時間半が限界でおしゃぶりでごまかしてます😣太りすぎと言われてるので量飲ませられなくて...😢
おだんごかーちゃん
子供全員完ミです🍼
1ヶ月過ぎたら体重がしっかり増えてれば3時間きっかりじゃなくても大丈夫です🙆夜も寝てくれてるなら起こさなくても平気です。
うちはまだまだ3時間空く事がなく2時間半が限界でおしゃぶりでごまかしてます😣太りすぎと言われてるので量飲ませられなくて...😢
「授乳」に関する質問
生後43日目の赤ちゃんを育てています。 新生児期を過ぎた頃から授乳時にむせる様になりました。 哺乳瓶を口から外した時にむせています。 体重は出生時から33g/day増えています。 哺乳瓶の乳首は母乳実感のSSを使用して…
初産婦です!昨日の15時に赤ちゃん産んでから、今日で入院2日目ですが、一人の助産師さんが怖くてあたりが強い感じがして😭 他の助産師さんはやわらかくて親切な感じがしますが、性格でしょうか?わからないことを聞いてみ…
生後一ヶ月ですが最近寝なくなりました😭 一人遊びも前までしてたのに最近は抱っこしてないと泣いてる感じなのですが、どうしたらいいでしょう… 授乳以外ずっと泣いてるしもうどうしたら…😭 個人差あるのはわかりますがこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント