もんちっち🐒
食にこだわりないとそーいう意見になるかもですね💦
でもお子さんの離乳食もありますし、ひとまず5kgだけでも買う方がいいかなーとおもいました、、💦💦
だらり
うちのパパもそうゆうの平気で言います😂
んじゃあ、献立よろしく!
と言うと食事に関しての事は私の意見を優先してくれるようになりました😅😂
ルナ
試しに麺類生活をさせてみたら、どっかで米食べたい.....って言ってくると思います☺️
私なら面白半分、とことん麺類とパンや小麦粉にジャガイモを主食とした生活をしてみたいですw
素麺、うどん、蕎麦、焼きそば、お好み焼き、パスタ、ビーフン、パン🍞ピザ、トルティーヤ.....などなど
毎日違う味のうどんとパスタなら、10日以上いけそうな気がしますが😅
お子様はにはお米が無いとダメなので、やっぱり少量でも買う方が良いかもしれないですねら🍚
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
米以外のレパートリーの多さに、思わず笑っちゃいました🤣✨- 8月25日
ママリ🔰
どのくらいでお米は手に入るのでしょうか?明日とかなら私も麺、粉物、朝はパンで済ませちゃうかもしれないです🤣🙌後は業務スーパーのチンのお米が安いのでそこで買うとかですかね🤣🙌
コメント