家事・料理 お酢や酸っぱい物が大好きな方いらっしゃいますか?ラーメン、お味噌汁、… お酢や酸っぱい物が大好きな方いらっしゃいますか? ラーメン、お味噌汁、カレー、納豆…割と何でもお酢をかけてしまいます😅 お酢と合う食べ物や酸っぱい食べ物ご存知の方教えて下さい!! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 食べ物 納豆 ラーメン 初めてのママリ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男が、バニラアイスに果物酢をかけて食べていました! 私はもずく酢と納豆混ぜるのが好きなのですが、家族に気持ち悪がられます🤣 8月25日 初めてのママリ いや〜😍めちゃくちゃ分かります、どちらも美味しいですよね😂💓 そして気持ち悪がられるのも…😁💦 結婚してからは1人ご飯のご褒美にしてます🤣 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
いや〜😍めちゃくちゃ分かります、どちらも美味しいですよね😂💓
そして気持ち悪がられるのも…😁💦
結婚してからは1人ご飯のご褒美にしてます🤣