※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
家事・料理

生春巻きを夜に出したいんですけど今作ったらカピカピになっちゃいます…

生春巻きを夜に出したいんですけど
今作ったらカピカピになっちゃいますかね😨?
濡れたキッチンペーパーとか置いておけば大丈夫でしょうか🥲?

コメント

ルナ

うちはいつも作ってから、濡らしたキッチンペーパーに一つずつ包んで冷蔵、食べる直前にカットしてますよ♪

でもこれ、水が少ないとペーパーが張り付いてしまうし、水が多すぎると皮がふやけすぎるので、加減が難しいんですよね😅軽く絞るのがベストですね