サプリ・健康 ワクチンの副反応で熱が出たそうですが日曜から今日まで上がったり下が… ワクチンの副反応で熱が出たそうですが日曜から今日まで上がったり下がったりしているそうです。それ以外の症状は今のところないそうですがコロナ陽性の確率もありますかね⁉️💦 そういった感じで陽性だった方に周りの方などでもいましたか⁉️ 今同僚がその状態で怖いです😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 症状 熱 陽性 副反応 ゆーゆー(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー たしか安田大サーカスの団長がワクチン打って熱がでて下がったけどまた上がって結果コロナにかかっていたと思います。 上がったり下がったりだったら陽性の可能性高いんじゃないかなと思います。 8月25日 ゆーゆー 回答ありがとうございます! そうなんですね💦 結局熱下がったので医師からPCR検査はしなくていいと言われたそうです💦 怖いですが😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
結局熱下がったので医師からPCR検査はしなくていいと言われたそうです💦
怖いですが😭