コメント
はじめてのママリ
だるさと下腹部痛ありました!変だなーー思って検査薬したら陽性で妊娠発覚しました👶
こしあん
私は妊娠が判明する時、予定日前日〜予定日一週間後くらいまで、生理痛にも似た下腹部痛があったので「きっと今回も生理くるんだろうな」と思っていたら、検査薬陽性で妊娠に至ってました😳
怠さや眠気はあまり感じませんでした!
-
ママリ
やはり生理痛に似た下腹部痛があったのですね‼︎ ありがとうございます😊
- 8月25日
yuzu
ありました!!
生理による頭痛だと思ってロキソニン飲んでしまいましたが超初期だと全く影響ないか100%影響あるかのどちらかって言われました😅
何事もなく無事に産まれてくれました😊
-
ママリ
そうでしたか🥺でも何事もなく元気なお子さんを出産されて良かったです✨
排卵痛などは感じたことありましたか?ゆかずさんの頭痛は着床と関係があったのでしょうか😌- 8月25日
-
yuzu
排卵痛なのかな?何となくチクチクした感じはありましたね💦
あとは生理のような出血?もありました😅
着床出血だったと思います😊
頭痛はもともと生理の時は頭痛があったので高温期によるホルモンの影響ですかね💦- 8月25日
-
ママリ
なるほど…チクチクですか🤔
私は今まで排卵痛など気になったことがなかったので今回の1日だけの怠さや眠気は着床によるものだったのかなぁと思っているのですが、今まで感じてない人が突然排卵痛があるものなのかなぁと不思議です🤔- 8月25日
🍅
自分は、ときかく異常なほど、眠かったです
-
ママリ
やはり眠いですよね‼︎
ありがとうございます😊- 8月25日
ママリ
やはりありましたか!✨
排卵痛は今までありましたか?
はじめてのママリ
2度妊娠していますが、下腹部痛は1回目のみでした!
排卵痛ありましたよ!あと排卵日付近とても眠かったです😭
ママリ
ありがとうございます😊
排卵日も眠くなるのですね🤔
私は1日だけ怠さ、眠気、下腹部痛がありました。これは一体なんだったのだろう…と思い💦
はじめてのママリ
何でしょう…排卵痛だったのでしょうか?🤔
妊娠おめでとうございます😊
ママリ
でも先生は排卵痛じゃないかなって言われたのですが、今まで生理痛以外は感じたことがなく気になって…💦
ありがとうございます❤️