お仕事 クラウドワークスについて知っている方いますか? 在宅ワークを探してたら クラウドワークスというところが 出てきました。 ネットではたくさんの人が 登録してるサイトだから 安心とか書いてあったのですが、 知ってる方ややってる方いますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り サイト 在宅 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (*´ー`*)ちゃっぴぃ 私はしてますよ(⌒▽⌒) シュフティも登録してますが クラウドワークスの方が仕事が豊富ですよ。 とりあえず、パソコンとスマホがあれば、稼げます(⌒▽⌒) 9月26日 ママリ そうなんですね!わたしはパソコンが ないんですが、スマホのみでも いけますかね? 一応登録してみました! 9月26日 (*´ー`*)ちゃっぴぃ スマホのみでも大丈夫ですよ。 ライティング作業オススメですよ(⌒▽⌒)子育てのこととか書くのがありますよ(^^) 9月26日 ママリ そうなんですね(^^) なんか、ブログみたいに書くやつを やってみました! お金を払ってやるやつもありますよね? 9月26日 (*´ー`*)ちゃっぴぃ ありますね。本格的に企業さんに自分のデザインであったりを持ち込む場合だと思います。 基本的に手数料0のタスクがいいと思いますよ(⌒▽⌒) 9月26日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。 プロジェクトとかよく分からないのでタスクって書いてあるやつを主にやってみます! 9月28日 (*´ー`*)ちゃっぴぃ 高収入とかは、専門的な人とか手間がかかるの多いですよ(⌒▽⌒) 地道に頑張りましょうね(⌒▽⌒) 9月28日
ママリ
そうなんですね!わたしはパソコンが
ないんですが、スマホのみでも
いけますかね?
一応登録してみました!
(*´ー`*)ちゃっぴぃ
スマホのみでも大丈夫ですよ。
ライティング作業オススメですよ(⌒▽⌒)子育てのこととか書くのがありますよ(^^)
ママリ
そうなんですね(^^)
なんか、ブログみたいに書くやつを
やってみました!
お金を払ってやるやつもありますよね?
ありますね。本格的に企業さんに自分のデザインであったりを持ち込む場合だと思います。
基本的に手数料0のタスクがいいと思いますよ(⌒▽⌒)
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。
プロジェクトとかよく分からないのでタスクって書いてあるやつを主にやってみます!
高収入とかは、専門的な人とか手間がかかるの多いですよ(⌒▽⌒)
地道に頑張りましょうね(⌒▽⌒)