産婦人科・小児科 1週間以上風邪を引いています。最初から熱はありません。(自分です)産婦… 1週間以上風邪を引いています。最初から熱はありません。(自分です) 産婦人科に事前相談したところ、PCR検査受けてみて症状も落ち着いたら検診に来て下さいとのことでした。 診察番号も名前も聞かれたのですが、次回検診に行った時にPCRどうだったか?とかどこで受けたのか?とか根掘り葉掘り聞かれるものなのでしょうか?😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 産婦人科 症状 名前 検診 熱 ままり(3歳1ヶ月) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 このご時世なのでいろいろ聞かれると思います…💦 8月25日 ままり そうなんですかー😣 電話だったのですが、いろいろ記録されてるんですかね💦 回答ありがとうございました。 8月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですかー😣
電話だったのですが、いろいろ記録されてるんですかね💦
回答ありがとうございました。