雑談・つぶやき 半日で庭も部屋ん中もしっちゃかめっちゃか😂笑片付ける気力がもうない😂… 半日で庭も部屋ん中もしっちゃかめっちゃか😂笑 片付ける気力がもうない😂笑 お昼は納豆ご飯、ひじき煮、ししゃも焼こう👍 長男が怒りやすいのは私が毎日小言言っちゃってるからそうなるんだろーね😭反省😭 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 片付け ご飯 男 納豆 うなる 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😊 お久しぶり😆 うちも昨日までは部屋大変なことになってたよ🤣 夏休みはいつまで? 8月25日 幸せになるために努力 あひるさーん😆♫! めちゃくちゃお久しぶり😆💖 この夏休みでだいぶ精神消耗したよ😇笑 だよねー😂笑 いろんな物が散乱してる😑 小学生は明日から学校始まるんじゃけど、幼稚園は9月1日から始まるのよ〜😇 長い〜😇笑 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) ほんまに😂 仕事決めて、働こうかとか思うけど、やっぱりもう少し先でいっかと…思いはじめてきた🤣 8月25日 幸せになるために努力 私も来月から本格的に仕事探して働こうかなと考えとるんよ〜😆でもこのコロナの中、仕事あるんかな〜っていろいろ考えちゃってさ、良いところがあればいいんだけどね🤔 希望は10時から15時までの間がいいんだけど、なかなかないよね😭 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 職業選ばんかったら結構あるよ🤣 ちょこちょこ見てるのは見てるのよ🤣 わかる! 10時ぐらい始まって、昼過ぎぐらいで終わるのが理想よね😅 今ね、私が目星つけてるのが 10から13時 土日祝は交代制。 みたいなのがあって、時給も1000円ぐらいだからいいなぁと思ってるのがあるんだけど、幼稚園のママさんとかが働いてるかなぁって、そこが悩みどころよ😅 8月25日 幸せになるために努力 やっぱりスーパーとか飲食店になるのかな😳? 時給1000円はめちゃくちゃ良いね👍! 幼稚園のママさんと職場が被ったりすると気まづいよね笑 てか、なんかまだ仕事も目星も全く決まってないのに緊張する😂笑 8月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) あとは、工場とかじゃないかなぁ😂 そう!そうなのよ😂 しかも職場の人数が少なそうだから余計に気まずい気がして😂 まだ、応募もしてないのにね🤣🤣 8月26日 幸せになるために努力 おはよー☀️! 工場系とかだったら梱包とかライン作業とかいろいろありそうだね💡 それは確かに渋るね😂笑 でも時給1000円は高いし何より時間帯がとても良い!😆 コロナ気になるけど仕事したいしいろいろ葛藤してる〜😓 8月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかる! 旦那は、明日のお金心配せんでいいなら、急いで働く必要ないんじゃない?とは言うけどねぇ😅 8月26日 幸せになるために努力 うちの旦那も同じ事言ってるよ😂笑! あとね〜今30歳半ばだし、まだ体力あるうちに新人として働いときたいのはある🤣笑 8月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうそう、ちょっとでも若いうちにって、言うのはわかるわ🤣 私はあとちょっとで40が目の前だから、悩むわ〜😂 8月26日 幸せになるために努力 あと記憶力も低下してきとるけん、尚更早く慣れておきたい🤣笑! ぼちぼち無理せずに頑張ろ〜ね😆♫ 8月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) おはよう🤗 お互い無理せず頑張ろうね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
あひるさーん😆♫!
めちゃくちゃお久しぶり😆💖
この夏休みでだいぶ精神消耗したよ😇笑
だよねー😂笑
いろんな物が散乱してる😑
小学生は明日から学校始まるんじゃけど、幼稚園は9月1日から始まるのよ〜😇
長い〜😇笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ほんまに😂
仕事決めて、働こうかとか思うけど、やっぱりもう少し先でいっかと…思いはじめてきた🤣
幸せになるために努力
私も来月から本格的に仕事探して働こうかなと考えとるんよ〜😆でもこのコロナの中、仕事あるんかな〜っていろいろ考えちゃってさ、良いところがあればいいんだけどね🤔
希望は10時から15時までの間がいいんだけど、なかなかないよね😭
職業選ばんかったら結構あるよ🤣
ちょこちょこ見てるのは見てるのよ🤣
わかる!
10時ぐらい始まって、昼過ぎぐらいで終わるのが理想よね😅
今ね、私が目星つけてるのが
10から13時 土日祝は交代制。
みたいなのがあって、時給も1000円ぐらいだからいいなぁと思ってるのがあるんだけど、幼稚園のママさんとかが働いてるかなぁって、そこが悩みどころよ😅
幸せになるために努力
やっぱりスーパーとか飲食店になるのかな😳?
時給1000円はめちゃくちゃ良いね👍!
幼稚園のママさんと職場が被ったりすると気まづいよね笑
てか、なんかまだ仕事も目星も全く決まってないのに緊張する😂笑
あとは、工場とかじゃないかなぁ😂
そう!そうなのよ😂
しかも職場の人数が少なそうだから余計に気まずい気がして😂
まだ、応募もしてないのにね🤣🤣
幸せになるために努力
おはよー☀️!
工場系とかだったら梱包とかライン作業とかいろいろありそうだね💡
それは確かに渋るね😂笑
でも時給1000円は高いし何より時間帯がとても良い!😆
コロナ気になるけど仕事したいしいろいろ葛藤してる〜😓
わかる!
旦那は、明日のお金心配せんでいいなら、急いで働く必要ないんじゃない?とは言うけどねぇ😅
幸せになるために努力
うちの旦那も同じ事言ってるよ😂笑!
あとね〜今30歳半ばだし、まだ体力あるうちに新人として働いときたいのはある🤣笑
そうそう、ちょっとでも若いうちにって、言うのはわかるわ🤣
私はあとちょっとで40が目の前だから、悩むわ〜😂
幸せになるために努力
あと記憶力も低下してきとるけん、尚更早く慣れておきたい🤣笑!
ぼちぼち無理せずに頑張ろ〜ね😆♫
おはよう🤗
お互い無理せず頑張ろうね😊