はじめてのママリ🔰
うちはその形でしたよ!
リフレッシュ利用を幼稚園に入るまで毎月3回程度してました。
申請しておいて、いけなくなったりどうしても子どもが行きたく無いといわれたら、キャンセル入れてました。
当日はすごくご迷惑だなとは思ったんですが、親のリフレッシュ利用なので子どもにそれを押し付け出来なくて…😅
はじめてのママリ🔰
うちはその形でしたよ!
リフレッシュ利用を幼稚園に入るまで毎月3回程度してました。
申請しておいて、いけなくなったりどうしても子どもが行きたく無いといわれたら、キャンセル入れてました。
当日はすごくご迷惑だなとは思ったんですが、親のリフレッシュ利用なので子どもにそれを押し付け出来なくて…😅
「保育園」に関する質問
保育園の入園説明会に自分の母親と一緒に行くのは有りですか(°_°)? 初めての子なのもあり自分だけじゃ不安+1人で子供連れて行くのが大変そうなどの理由ですがそういう方もいらっしゃるのでしょうか?💦
口には出せませんが 人生ツイててラッキーすぎる✌️ 一人目も二人目もすぐ授かって 義実家めちゃ太くて 2年育休取って人気の保育園に2歳で入れて 大企業なので保育料補助も出て 今はお休みしてるけど、 時短でも毎月手取…
娘が昨夜寝てる際にガタガタ肩を震わせていたと思ったら発熱しており38.3でした。 夜間はずっとそんな感じだったのですが寝れていたので様子見て、今朝起きてきたら37.5、その後すぐ下がり今日はほぼ一日中平熱でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント