その他の疑問 敬老の日のプレゼントを渡す人について。子供にとってじいじばあばさら… 敬老の日のプレゼントを渡す人について。 子供にとってじいじばあばさらにひいじいじとひいばあばがいます。この場合皆さんならみんなに渡しますか⁇ ちなみに、今まではひいじいじひいばあばにしか渡してなかったのですが、よく考えたら私の親たちも子供からしたらじいじばあばになるので敬老の日渡すべきだったかと今更思いました!笑 このような感じの方どういう風にしているのか教えて下さい。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り プレゼント 親 敬老の日 あきん(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 子どもにとっての祖父母にしか渡してないです💡 曽祖父母もいますが、敬老の日ということで何か渡したりはしてないです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント