※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる
雑談・つぶやき

女の子の服はどこでも可愛く、息子よりも服が多くなってしまったことに驚いています。息子の時に買えなかった反動が怖いです。

女の子の服めちゃくちゃ可愛すぎる🥺❤️‍🔥❤️‍🔥
上の子の時はあんなに必死に探してたのに、女の子の服はどこの服屋さん行っても可愛いの絶対ある〜!
おかげでもう息子より服があるかも、、🙄
息子の時に買いたくても買えなかった反動怖すぎる😂

コメント

ちゅちゅ

女の子の服いっぱいあって可愛いですよね~っ😊♡

• はなまる

はなまる

可愛いですよね!
    洗濯しててもピンクとか可愛い色でめっちゃ幸せです😂💓

• 8月25日

女の子の服可愛すぎてつい買いすぎてしまいます😂❤️✨✨

• はなまる

はなまる

上に男の子がいると余計実感しますよね!🥺
    もう来年の服まで買っちゃってます😂😂

• 8月25日

ほんとですか😳
私は女の子のが可愛いと思ってましたがあまりに男の子の服可愛すぎて毎月万単位で買っちゃいます😭
男の子の服可愛くないって嘘だろ、、って毎日です😂

• はなまる

はなまる

えー!😳
    探すの上手なんですね🥺💓
    うちの上の子も小さい頃はブランド系だと可愛いのありましたが、100cm超えた今無地が1番いいんじゃないかってなっちゃいました😇

• 8月25日
りなな

女の子の服可愛いですよねー😍♥️
私も女の子産まれてからはもう洋服買いすぎてお金がやばいです😂しかも買いに行くときも毎回娘の服の方が買う枚数多いから息子に申し訳ないです…😅

男の子の洋服は月齢上がるごとにどんどん可愛いお洋服少なくなっていくし100くらいからほんと可愛いお洋服なくて…😢
たまに、なんで女の子ばっかりこんなに洋服可愛いの!?女の子ばっかりズルくない!?ってキレそうになります…(キレながらも娘用に買います😂笑笑)

• はなまる

はなまる

そうなんです!わかります!
    上の子の服も買わなきゃなのに倍くらい枚数違う時あります🤣🤣
    この時期の服は来年着れないってわかってるのについつい誘惑に負けて買っちゃいます、、、

100超えたら何も無いですよね!?
    無地が結局1番みたいになりそうです🤣

• 8月25日
はじめてのママリ

めっちゃわかります‼️
うちももう息子の服よりあります😂
西松屋とか行っても息子のとき『女の子の服ばっかやないかーい❗️』って思ってましたが、今はもう『かわいいのありすぎる、悩む‼️』ってなってます😂

• はなまる

はなまる

西松屋とかバースデイは何も無いですよね!?🥺
    もう女の子のコーナーからも着れそうなの選んで買ってます😂
    その点女の子はどれもこれも可愛すぎて、、🤦🏻‍♀️
    ありすぎて選別に悩みますよね😂😂

• 8月25日