コメント

ママ
倉敷市児島です。
気になって園に確認したママによると変わらないそうです。

HARUNON
息子の通っている園では、2週間登園自粛になってましたが、2週間来てなかった園児には給食費の返還はあったみたいですよ😊
保育料は3歳未満だと、かかるのかもしれませんが💦
ママ
倉敷市児島です。
気になって園に確認したママによると変わらないそうです。
HARUNON
息子の通っている園では、2週間登園自粛になってましたが、2週間来てなかった園児には給食費の返還はあったみたいですよ😊
保育料は3歳未満だと、かかるのかもしれませんが💦
「保育園」に関する質問
育休中に転園ができない地域にいるんですが、引越しと育休が重なってしまった方はどうしていますでしょうか? 2人目の保育園が決まり次第育休終了になると思うんですが、1人目の転園が決まるまでお休みを伸ばしてもらう…
保育園に入るまでお昼寝は抱っこだった方とかいますか? 1歳で保育園に入る予定でまだまだ先なのですが、現状、お昼寝は全く降ろせないです。 これから改善する可能性もあるとは思ってるのですが、ふと保育園のことが気…
2人目の出産でみなさんだったら産前産後の保育園、出産後の里帰りなどしますか? 産前産後保育園預けようか迷ってますが、風邪とか引いたりしたら余計大変だなと思ってて、、、 みなさんはどうされましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ◜ᴗ◝)
ありがとうございます🙇♀️
変わらないんですね…
休園の間は有給使わないといけないから
せめて保育料が…って思ったんですが🥲